Lange Tradition in Bielefeld

Oft bekommen wir Post von ehemaligen Schülerinnen und Schülern, wie hier z. B. von einer ehemaligen Schülerin, die sich bei Frau Häger für die tollen Kochrezepte im Hauswirtschaftsunterricht bedankt.

Regelmäßig finden Klassentreffen ehemaliger Schülerinnen und Schüler statt. Häufig kommen auch einzelne „Abgewanderte“, die wieder einmal zu Besuch in Bielefeld sind, an ihre alte Schule. Dann werden alte Erinnerungen an Erlebnisse im Kükenstall oder Treffen mit Falkschülern wieder lebendig.

Hier einige Fotos aus den privaten Sammlungen Ehemaliger:

Anmeldungen

Wenn Sie im Rahmen eines Ehemaligentreffens - noch einmal die Schulbank drücken möchten oder eine Führung durch Ihre ehemalige Luisenschule wünschen, dann wenden Sie sich bitte an folgende Kontaktadresse:

Luisenschule, Herr Miesler, Paulusstr. 9-11, 33602 Bielefeld, Tel. 0521-55799-260

Treffen

12.10.2007: Luisenschülerinnen treffen sich nach 50 Jahren