15.09.09, 07:47 Uhr, Alter: 8 Jahre

Stadtwerke run & roll day

Kategorie: Eltern, Zukünftige Schüler

Auch dieses Jahr nahmen wieder zahlreiche Luisenschüler am bekannten run & roll day teil. Für diese Veranstaltung wird der zum Teil sechsspurige Ostwestfalendamm für Läufer, Skater, Walker und Hand- und Liegebiker frei gegeben und für alle Fahrzeuge gesperrt. Auf dem Programm stand eine professionelle Laufveranstaltung mit verschiedenen Wettkämpfen.

Der Tag bot ein Event für die ganze Familie:

Los ging es für die Luisenschüler um 12 Uhr, zu dieser Zeit startete der Schülerlauf der Bielefelder Schulen und natürlich durften auch unsere Schüler/-innen nicht fehlen! Das Tolle an dem sportlichen Wettbewerb: Alle waren Sieger und niemand ging leer aus! Alle Schüler, die das Ziel erreichten, konnten mit einer Medaille glänzen!

Die Nervosität war besonders unter den neuen Fünftklässlern zu spüren, die schon gespannt auf den Startschuss warteten und ihre Lehrer freudig begrüßten.