06.07.17, 11:13 Uhr, Alter: 136 Tage

großzügige Spende vom Lions Club für die IK1

Lions Club Ravensburg fördert mit großzügiger Spende die Stadtbibliothek für das Projekt – „Meine Sprache - Deine Sprache“ in der Internationalen Sprachklasse 1   Spaß und noch viel mehr haben die Schülerinnen und Schüler der IK 1 jeden Dienstag in der Stadtbibliothek.

Damit dieses auch in den nächsten zwei Jahren weiter möglich ist, konnte die Bibliothek eine große Spende für das Projekt „Meine Sprache – Deine Sprache“ vom Bielefelder Lions Club Ravensberg  entgegennehmen. Für diesen besonderen Anlass haben die Schülerinnen und Schüler die Geschichte „Lenas Reise“ geschrieben, mit vielen Bildern auf dem Tablet gestaltet und in der Stadtbibliothek dem aufmerksamen Publikum vorgelesen. Ein aufregender und freudiger Tag für alle!