04.05.16, 17:06 Uhr, Alter: 2 Jahre

We Rock 4 You!

Die Luisenschüler und die Schüler der Realschule Jöllenbeck haben – gemäß des Mottos – den Musikabend gemeinsam gerockt.   Bereits zum vierten Mal präsentierten die Schüler beider Schulen ihr Können.

Das eingespielte Moderatorenteam, bestehend aus Mihailo und Hannah, führte die Zuschauer professionell und sehr charmant durch den Abend. Die Beiträge zeichneten sich besonders durch ihre Vielfältigkeit und Kreativität aus.

Insgesamt waren mehr als 150 Schüler an der Vorbereitung und Durchführung des Musikabends beteiligt. Sowohl auf der Bühne als auch hinter den Kulissen zeigte sich, dass dieses Projekt ohne gute Teamarbeit nicht möglich wäre. Hiermit bedanken wir uns ganz herzlich bei dem Team Jöllenbeck für die tolle Zusammenarbeit. In diesem Sinne freuen wir uns bereits auf das nächste Jahr.

Hier finden Sie eine Fotogalerie mit vielen weiteren tollen Bildern.

Die Fachschaft Musik