01.02.16, 12:55 Uhr, Alter: 2 Jahre

Ça y est! Es ist geschafft!

Glücklich und sehr zufrieden über die erreichten Ergebnisse, nahmen die Luisenschüler ihre DELF-Diplome entgegen. Das Schuljahr 2014/2015 war für die Schülerinnen und Schüler sehr arbeitsintensiv, da sie ein Mal wöchentlich eine Stunde länger in der Schule lernten, um sich mit Hilfe von Frau Buekenhout und Frau Hinkel auf die DELF-Prüfung A1 und A2 vorzubereiten.

Im Frühjahr 2015 war es dann soweit. Zuerst musste die schriftliche Prüfung, bestehend aus drei Bereichen, absolviert werden.  Folgende Kompetenzen wurden hier geprüft: Hörverstehen, Leseverstehen und Textproduktion. Hier konnten jeweils 25 Punkte erreicht werden. Die mündliche Prüfung fand in Herford statt. Dort wurden die Luisenschüler von Muttersprachlern mündlich geprüft. Auch hier konnten 25 Punkte erzielt werden.

Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Wiebke König, die 99! von 100 Punkten erreichte. Auch  Gina Rogers und Nora Jostes konnten eine nahezu perfekte Leistung erbringen.

Félicitation à vous tous!