31.10.14, 10:05 Uhr, Alter: 4 Jahre

Tag der offenen Tür am 6.12.2014

Liebe interessierte Schüler, Eltern und Freunde, wir möchten euch und Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 6.12.2014 von 10-13 Uhr in die Luisenschule, Paulusstraße 9, einladen!

Die Luisenschule stellt erfolgreich die optimale Leistungsentwicklung ihrer 585 Schüler in den Mittelpunkt ihrer Arbeit und begleitet die Schüler in ihrer Entwicklung sehr eng, was sich in zahlreichen Auszeichnungen (u.a. „Gütesiegel Individuelle Förderung NRW“), niedrigen Nichtversetzer- und tollen Abschlussquoten zeigt. Unterrichtet wird im gebundenen Ganztag an 3 Tagen bis 15.00/15.45 Uhr. Nachmittagsbetreuung an den anderen Tagen ist möglich. Durch das großzügige Raumangebot können wir seit 2014 vier Klassen mit durchschnittlich 27 Schülern bilden. Am Samstag, 6.12.14 können Sie und Ihre Kinder einen tiefen Einblick in unsere Arbeit und unser Leben erhalten. Nach einer Information um 10.00 Uhr gibt es neben Probeunterrichten zahlreiche Stationen, an denen man Schule erleben und sich über Konzepte wie z.B. das Gemeinsame Lernen informieren kann, Schulführungen, individuelle Beratung durch Lehrer und Eltern und vieles mehr.

Schule der Zukunft Eliteschulen des Fußballs
Berufswahlsiegel Nordrhein-Westfalen LEISTUNG MACHT SCHULE