11.11.13, 12:23 Uhr, Alter: 4 Jahre

Erfolg für Luisenschüler

Am Freitag, den 15.11.2013 um 19 Uhr, wird der Schülerpreis des Fördervereins "Historische Musem Bielefeld e.V." im Gässchen des Historischen Museums verliehen.

Und einige Luisenschüler werden ebenfalls vor Ort sein, um ihre tollen Projekte vorzustellen und hierfür einen Preis zu erhalten.

Das Modell "Villa der Zukunft am Johannesberg" werden die Preisträger Henry Rolf und Leon Arent vorstellen.

Die schriftlichen Beiträge "Die Lutter", "Der Obersee", der "Paul-Husemann-Park"und "Die rote Telefonzelle" werden von den Preisträgerinnen und Preisträgern Leonie Nerlich, Sina Beckmann, Sebastian Höcker, Jan Merkkötter, Mick Schlesiger, Alissa Schumann und Alina Hermsmeier vorgestellt.

Wir gratulieren herzlich und sind stolz auf die tolle Leistung unserer LuisenschülerInnen!

Schule der Zukunft Eliteschulen des Fußballs
Berufswahlsiegel Nordrhein-Westfalen LEISTUNG MACHT SCHULE