22.03.12, 08:10 Uhr, Alter: 6 Jahre

Spanisch AG – Hablamos español!

Seit Anfang des 2. Halbjahres 2012 haben interessierte Schüler und Schülerinnen der Jahrgangsstufe 8 die Möglichkeit an der Luisenschule Spanisch zu lernen. Die Spanisch-AG findet unter der Leitung der Muttersprachlerin und Referendarin Christina Wurm montags von 13.30-15.00 Uhr statt. Sprachkenntnisse des Alltagsspanisch werden von Anfang an vermittelt. Der Unterricht basiert auf dem Lehrwerk „El curso nuevo“ (Langenscheidt), und wird durch Videos, Lieder und Geschichten abwechslungsreich gestaltet. Die Schüler sollen nicht nur die Sprache lernen, sondern auch Einblicke in die spanische Kultur bekommen. Wir freuen uns darauf, dass die ersten Schüler und Schülerinnen der Luisenschule in Kürze erste Gespräche auf Spanisch bestreiten können. Wer also gerne Spanisch lernen, dabei viel Spaß haben und die spanische Kultur kennenlernen will, der ist hier genau richtig! Hasta la próxima!

Schule der Zukunft Eliteschulen des Fußballs
Berufswahlsiegel Nordrhein-Westfalen LEISTUNG MACHT SCHULE