15.03.12, 11:21 Uhr, Alter: 6 Jahre

Wieder tolle Anmeldezahlen an der Luise!

Auch in diesem Jahr hat unsere Schule über die Zahl der Anmeldungen wieder eine schöne Rückmeldung zu der guten Arbeit mit den Schülern erhalten. Das wird uns weiter motivieren, unseren hohen Standard zu halten und weiter zu optimieren. Wir werden wieder 3 Klassen bilden. Da wir aber deutlich mehr Anmeldungen haben, müssen wir wieder Schüler ablehnen. Unsere Kriterien hierfür sind in diesem Jahr: 1. ausgewogenes Verhältnis zwischen Mädchen und Jungen und 2. Losverfahren Die Ablehnungsbescheide gehen am 15.3.2012 in die Post. Die entsprechenden Eltern können dann ihr Kind immer noch an einer der anderen Realschulen anmelden, die noch über ausreichend freie Plätze verfügen, so dass ihnen kein Nachteil entsteht. Die Aufnahmebescheide werden nach den Osterferien abgeschickt. Wir freuen uns auf unsere neuen Luisenschüler!