23.02.12, 13:41 Uhr, Alter: 6 Jahre

Anmeldung für die neuen 5. Klassen (Schuljahr 2012/13)

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihr Kind für das kommende Schuljahr an der Luisenschule anzumelden. Anfang März 2012 haben Sie die Möglichkeit, dies an folgenden Tagen persönlich im Sekretariat zu erledigen: Mittwoch, d. 29.2.2012 von 9-12 Uhr und von 16-19 Uhr Donnerstag, d. 1.3.2012 von 9-12 Uhr Freitag, d. 2.3.2012 von 9-12 Uhr

Bitte bringen Sie zur Anmeldung die folgenden Unterlagen mit:
•    ausgefüllter Anmeldeschein der Grundschule
•    Grundschulzeugnis mit Schulformempfehlung
•    Gutachten der Grundschule zur Empfehlung
•    Geburtsurkunde des Kindes
•    Passbild für Schülerausweis
Für Fragen und Gespräche steht Ihnen die Schulleitung zu diesen Terminen persönlich  zur Verfügung. Im Einzelfall ist es wichtig, gemeinsam zu überlegen, ob unsere Förderkonzepte für Ihr Kind passend sind. Es ist für eine gute Zusammenarbeit auch wichtig, dass wir Informationen über ggf. bereits erfolgte fachliche oder erzieherische Hilfen erhalten.
Sie haben die Möglichkeit, Wünsche zu äußern, mit wem Ihr Kind gern gemeinsam in eine Klasse möchte.
Fahrkartenanträge werden im Rahmen der Anmeldung ausgefüllt.
Ihre Kinder können selbstverständlich zur Anmeldung mitkommen, dies ist aber nicht verpflichtend.
Hier finden Sie Informationen zum Lernen im Ganztag.