12.04.11, 12:33 Uhr, Alter: 7 Jahre

Informationsveranstaltung der Jahrgangsstufe 6

Kategorie: Eltern, Schüler

Wir laden Eltern und Schüler des Jahrgangs 6 zu einem Informationsabend am Mittwoch, 04.05.2001 um 18.30 Uhr in den Doppelklassenraum im Neubau, 2. OG der Luisenschule ein.

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 6, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

in der 7. Klasse kommt für die Schüler der Luisenschule ein weiteres Hauptfach hinzu – das so genannte „Wahlpflichtfach I“ (WPI). Der Name sagt bereits, dass die Schüler dieses Fach wählen können. Diese Entscheidung bedarf einer gründlichen Überlegung, da das neue Fach vier Jahre lang als drei- bzw. vierstündiges Hauptfach mit schriftlichen Kursarbeiten fortgeführt werden muss. Seit einem Jahr bieten wir als einzige Bielefelder Realschule auch das Fach „Wirtschaft“ an.

Veranstaltungspunkte werden sein:

1. Grundsätzliche Informationen zur WPI – Wahl
  2. Vorstellung der angebotenen Fächer

·         Französisch

·         Biologie

·         Sozialwissenschaften

·         Wirtschaft

1. Fragen und Anmerkungen

Auf diesem Wege möchte ich Sie auf die geänderte Rufnummer der Luisenschule hinweisen. Ab sofort sind wir unter der Telefonnummer: 5579926-0 zu erreichen. Faxnummer: 5579926-15.

Weitere Informationen finden sie hier.

In der Hoffnung auf eine rege Teilnahme verbleiben wir

mit freundlichem Gruß