19.12.07, 12:51 Uhr, Alter: 10 Jahre

Brief von Frau Ministerin Sommer an die Luisenschule

Kategorie: Eltern, Schüler, Zukünftige Schüler

Auszeichnung der Luisenschule für herausragende Ergebnisse bei den Lernstanderhebungen.

„Sehr geehrte Schulleiterin, sehr geehrter Schulleiter,

Die Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule haben bei den Lernstandserhebungen 2007 im Vergleich zu Schulen mit ähnlichen Standortbe­dingungen herausragende Ergebnisse erzielt. Ihre Schule gehört damit zu den erfolgreichsten in ganz Nordrhein-Westfalen.

Zu diesem besonderen Erfolg möchte ich den Schülerinnen und Schü­lern, den Lehrkräften sowie den Eltern, aber auch Ihnen und der ge­samten Schulleitung ganz herzlich gratulieren.

Herausragenden Leistungen von Schülerinnen und Schülern liegt ein gutes Zusammenspiel von allen an Schule Beteiligten zugrunde, insbe­sondere sind sie jedoch das Ergebnis eines guten Unterrichts und der erfolgreichen Arbeit der Lehrkräfte. Deshalb möchte ich diese Aus­zeichnung zum Anlass nehmen, mich für das Engagement und den Einsatz bei allen Kolleginnen und Kollegen Ihrer Schule sehr herzlich zu bedanken.

In diesem Sinne betrachten Sie bitte die beigefügte Urkunde als Zei­chen meiner besonderen Wertschätzung und Anerkennung der Arbeit an Ihrer Schule.

Es ist von großer Bedeutung, dass Beispiele guter Praxis in den nord-rhein-westfälischen Schulen auch öffentlich gewürdigt und herausge­stellt werden. Deshalb informiere ich Sie gerne darüber, dass das MSW mit Ihrer Zustimmung den Namen Ihrer Schule im Rahmen der entspre-

chenden Pressemitteilung auch der Öffentlichkeit zugänglich gemacht hat. Die Liste aller ausgezeichneten Schulen des Landes können Sie unter www.schulministerium.nrw.de im Internet abrufen. Selbstver­ständlich können auch Sie die Auszeichnung Ihrer Schule im Rahmen der öffentlichen Darstellung verwenden.

Ich wünsche ich Ihnen und Ihrem Kollegium für die künftige Arbeit auch weiterhin alles Gute!“