22.02.10, 09:21 Uhr, Alter: 8 Jahre

Tolle Anmeldezahlen – Gute Arbeit der letzten Jahre wird wieder belohnt!

Kategorie: Zukünftige Schüler, Schüler, Eltern

122 Eltern haben trotz sinkender Kinderzahl in den 4. Klassen der Grundschulen ihr Vertrauen in die Luisenschule gesetzt. Genannte Gründe waren die guten Schulleistungen, das individuelle Lernen, das „sich gemeinsam umeinander kümmern“ sowie konsequente aber faire Erziehung.

Wir hatten zwar ursprünglich nur 2 neue Klassen im Visier, nehmen aber wegen der hohen Zahlen wieder drei Klassen auf, die dann hoffentlich genau so lernstark sind wie die jetzigen 5er!  Am liebsten würden wir sie alle nehmen, aber 4 Klassen schaffen leider auch wir nicht.

Zunächst muss deshalb die Schulleitung nach Rücksprache mit dem Amt für Schule nun entscheiden, wer dennoch abgelehnt werden und an eine andere Realschule weiter verwiesen werden muss. Diese Eltern werden zeitnah informiert. Die Aufnahmebescheide gehen dann erst gegen Ostern raus.