Berufsorientierung zum 4. Mal ausgezeichnet!

Vielfältige Angebote, hoher Standard, zielgerichtet und transparent: Die Berufsorientierung an der Luisenschule wurde zum 4. Mal ausgezeichnet!

Seit dem Jahr 2007 trägt die Luisenschule das Gütesiegel der Peter-Gläsel-Stiftung "Berufswahl- und ausbildungsfreundliche Schule". Jetzt war auch die Bewerbung um die 3. Rezertifizierung erfolgreich. Im März besuchte eine Jury, bestehend aus Personen aus Schule und Wirtschaft, die Schule, sichtete Konzepte und Erfahrungsberichte und führte Gesprächsrunden mit Schülern, Eltern, Lehrern und außerschulischen Partnern der Luisenschule. Am 5. Juli 2017 durften wir uns das Siegel in neuem Design im Rahmen einer Feierstunde in der Fachhochschule OWL in Detmold abholen.