Empfehlungen unserer eigenen Experten

"Freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiche Tätigkeiten, man erfährt viel über den Beruf" - Neuntklässler empfehlen Praktikumsplätze

Die Neuntklässler und auch Schülerinnen der letzten Jahrgänge haben viele gute Erfahrungen an ihren Praktikumsplätzen gemacht. Diese empfehlenswerten Praktikumsstellen sind in Listen, geordnet nach Berufsfeldern, gesammelt und hängen in den 8. Klassen aus. Außerdem können die Listen in der Rubrik "Berufswahl" auf dieser Homepage eingesehen werden.

Christoph Müer

Bei Klick auf die Bilder erscheinen die Tabellen als pdf.

AUBI-plus

Über die Suchmaschine der Aubi-plus GmbH besteht die Möglichkeit, bundesweit und/oder regional begrenzt nach Ausbildungs- oder Praktikumsstellen zu suchen. Für die Richtigkeit des Angebots sind die externen Dienstanbieter verantwortlich.