Online- Petition

Sehr geehrte Realschuleltern,

der Sprecherrat der Bielefelder Realschuleltern unterstützt vor dem Hintergrund der aktuellen Bielefelder „Schulentwicklungsvorhaben“ eine Online-Petition zum Erhalt der Bosserealschule und zur Gleichbehandlung der Schulform Realschule. Benötigt werden 2500 Stimmen. Wenn Sie sich für die Realschule aussprechen möchten, haben Sie die die Möglichkeit sich über folgenden Link  an der Online – Petition zu beteiligen.

Die Bearbeitungsdauer beträgt ca. 2 Minuten. Danach besteht auch die Möglichkeit, den Link an andere Personen weiterzuleiten.

Der schnelle Weg zu Ihrer Elternvertretung

Elternmitarbeit

Wünschen Sie Beratung, Unterstützung oder Hilfe von Ihren ElternvertreterInnen? Haben Sie Ideen oder Vorschläge? Hier finden Sie den richtigen Ansprechpartner.

Schulpflegschaft

Außerdem wählt die Schulpflegschaft die Elternvertreter für die Fachkonferenzen, ein Mitglied für die Ordnungskonferenz und ein Mitglied der Eltern für Auswahlgespräche bei schulscharfen Einstellungen.

Nutzen Sie Ihre Ansprechpartner zum Informationsaustausch!

Schreiben Sie eine Mail oder rufen Sie an!

Frau Liberda-Knoke - Schulpflegschaftsvorsitzende
Tel. 0521-92396541 - evaliberda(at)musikshopbielefeld.de

Frau Kollmeyer - stellv. Schulpflegschaftsvorsitzende
Tel. 0521- 94985095 - anjakollmeyer(at)web.de

Konfliktleitfaden

Die Schule hat unter Mitarbeit der Eltern einen Handlungsleitfaden zur Lösung von Konflikten erstellt, derdie Grundsätze und Kommunikationswege an der Luisenschule bei Konflikten zwischen Schülerinnen und Schülern und bei Problemen mit Lehrerinnen und Lehrern aufzeigen soll.

Elternvertreter

Klassenpflegschafts-vorsitzende 2017/2018