29.11.17, 07:09 Uhr, Alter: 54 Tage

Afrogospel – We are the World

Einfach unvergesslich und phänomenal! So lässt sich unsere erfolgreiche Teilnahme an dem großen Schüler-Musik-Projekt „Musikulti – Musikunterricht mal anders!“ beschreiben, das mit dem zugehörigen Konzert am 23.11.2017 in der Rudolf Oetker Halle einen krönenden Abschluss fand.

Über mehrere Monate haben sich die Klassen 6c und Schülerinnen und Schüler der Klasse 7a mit ihren Musiklehrerinnen Frau Scheil und Frau Hinkel auf das Konzert vorbereitet. Mehr als zehn Songs wurden - teilweise mit Choreographie -  einstudiert.

Insgesamt waren 13 Schulen daran beteiligt, die Stimmung in der Oeker-Halle zum Kochen zu bringen. Die Überraschungsstars der Fernsehsendung „The Voice“ animierten ebenfalls die Zuschauer zum Klatschen und Mitsingen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Beteiligten und bei unserem Förderverein für die Mitfinanzierung der T-Shirts.

Frau Scheil und Frau Hinkel

Der WDR hat in seiner Lokalzeit über dieses tolle Event berichtet, zu sehen ab Minute 22:17: Opens external link in new windowhttps://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/lokalzeit-ostwestfalen-lippe/video-lokalzeit-owl-1488.html

Opens internal link in current windowHier geht es zu zwei Presseartikeln.