28.11.08, 08:03 Uhr, Alter: 9 Jahre

Klassen 4a und 4b der Hellingskampschule zu Besuch in der Luisenschule

Kategorie: Zukünftige Schüler, Schüler, Eltern

Am 27.11.2008 haben uns die Viertklässler aus der nahegelegenen Hellingskampschule besucht, um sich genau über das Leben und das Lernen in der Luisenschule zu informieren.

Zunächst freuten sie sich, in den 5. Klassen bekannte Gesichter zu treffen. Ihre ehemaligen Mitschüler begrüßten sie freundlich. Beide Klassen wurden von Herrn Pachur und Herrn Miesler durch das gesamte Gebäude geführt. Die Schüler staunten nicht schlecht über ein knallendes Experiment im Chemieraum. Sie waren sehr angetan von unseren Fachräumen und dem Kiosk. Danach hatte sie die Gelegenheit, Fragen zu stellen. Am Ende waren alle begeistert und wollen unbedingt am Tag der offenen Tür am 06.12.2008 um 10.00 Uhr wiederkommen, um noch mehr zu erleben.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!