04.11.14, 13:22 Uhr, Alter: 4 Jahre

Einladung zur Luisen-Berufsinfobörse am Do., 6.11.2014

Die Sparkasse, die Firma Miele, der Zoll und unser Partnerunternehme Euscher werden Ihr Ausbildungsangebot und die Karrierechancen präsentieren. Auch weiterführende Schulen, bspw. die AWO, das b.i.b. (International College) oder das Carl-Severing-Berufskolleg für Wirtschaft und Verwaltung, stellen sich vor.

Und ehemalige Luisenschüler werden von ihren Erfahrungen an weiterführenden Schulen berichten. Kurzum: Es gibt Informationen zu Möglichkeiten nach der Luisenschule "aus erster Hand". Aber auch für die Suche nach einem Praktikumsplatz kann man an diesem Abend Anregungen bekommen.

Start ist um 17.30 Uhr, Ende gegen 19.00 Uhr.

Ort: Luisenschule, Paulusstraße (Mensa und andere Räume; ein Raumplan wird aushängen)

Eingeladen sind alle interessierten Acht- und Neuntklässler. Für die Zehntklässler ist die Veranstaltung Pflicht. Selbstverständlich sind auch Eltern willkommen!

Christoph Müer, Berufswahlkoordinator an der Luisenschule

Schule der Zukunft Eliteschulen des Fußballs