22.01.14, 11:08 Uhr, Alter: 5 Jahre

Lesenacht in der Luisenschule für alle 5. Klassen

Am Donnerstag, den 5. Februar ist es wieder so weit: Die Lesenacht für unsere Fünftklässler wird auch in diesem Jahr eines unserer Highlights.

Zunächst wird die Luisenschule ab 20 Uhr zum kulinarischen Paradies für Groß und Klein: das über 10 Meter lange Buffet, das von den Kindern der 5. Klassen vorbereitet wird, wird sicherlich jeden Geschmack treffen. Zudem werden die Klassenlehrer gemeinsam mit den Kindern auch die Klassenräume in ein kleines Paradies verwandeln: spannende Geschichten werden im Dunkel vorgelesen und lustige Spiele sorgen ebenfalls für viel Spaß. Schließlich schlafen alle gemeinsam in der Turnhalle ein und lassen dort den Abend gemeinsam mit ihren Klassen- und SV- Lehrern ausklingen. Morgens um 8 Uhr heißt es dann Abschied nehmen von einer spannenden und ereignisreichen Nacht in unserer Schule.

Schule der Zukunft Eliteschulen des Fußballs
Berufswahlsiegel Nordrhein-Westfalen LEISTUNG MACHT SCHULE