13.12.12, 13:54 Uhr, Alter: 5 Jahre

Sportfest in der Luise

Am 06.Dezember 2012 führten wir unser jährliches Sportfest für die Klassen 5-8 durch. In der Falk-Sporthalle fand das Völkerball-Turnier für die Klassen 5 und 6 statt. Die Klasse 5a gewann das Turnier vor der Klasse 5c und der Klasse 5b. In der Jahrgangsstufe 6 setzte sich die Klasse 6a gegen die beiden Zweitplatzierten Klassen 6b und 6c durch. Die Jahrgangsstufen 7 und 8 spielten in der Sporthalle der Luisenschule den Sieger im Indiaca aus. Dabei gewann die Klasse 7b vor der Klasse 7c und 7a. Im Jahrgang 8 setzte sich die Klasse 8b durch und verwies die Klassse 8c auf den zweiten Platz, gefolgt von der Klasse 8a. Auch in diesem Jahr verlief das Turnier wieder reibungslos und die Schülerinnen und Schüler erbrachten tolle Leistungen. Vielen Dank dafür! Ein schönes Weihnachtsfest wünscht euch die SPORT-FACHSCHAFT.