08.02.12, 11:49 Uhr, Alter: 6 Jahre

Wandertag der 10c in die Indoor - Skihalle nach Bottrop

Trotz eisiger Temperaturen und mit dem nötigen Zuspruch von Frau Spenner und Frau Bremer traute sich die 10c letztendlich doch auf die Piste.   Am letzten Wandertag fuhren wir gemeinsam per Bus und Bahn in die Indoor - Skihalle nach Bottrop und erlebten dort gemeinsam einen "coolen" und sehr sportlichen Tag. Die folgenden Fotos als Dokumentation und kleine Erinnerung an diese erfolgreiche Aktion.

Zuvor feierte die Klasse 10c ihre vergangene Klassenfahrt nach London in einem original Pub. Im Rahmen der Fahrt wurde ein Schreibwettbewerb gestartet, den Sercan Karaoglan mit seiner gelungenen Satire gewann. Dafür erhielt er zu seiner Begeisterung an diesem Abend einen tollen Preis. Des Weiteren erfreuten sich die Klasse, Herr Bartelheimer und Frau Bremer an den mutigen Karaoke- Teilnehmern und Teilnehmerinnen, die während des Abends immer wieder ihr Gesangstalent unter Beweis stellten.
ES WAR EIN TOLLER ABEND!