09.12.10, 12:43 Uhr, Alter: 8 Jahre

Geburtstagsgrüße an eine 100-Jährige

So alt wie die Luise, so alt wird auch die ehemalige Luisenschülerin Frau Johanne Fohrmann, geb. Holz, am 16.12.2010. Nämlich genau 100 Jahre!

Alle von der 100-jährigen-Luise gratulieren Ihnen ganz herzlich zu Ihrem hundersten Geburtstag!!!

So wie die Schule in ihrer hundertjährigen Tradition schon viel erlebt hat so haben auch Sie, Frau Fohrmann, schon viel erlerbt. Und dann waren Sie auch noch selber eine Schülerin an der Lusie und haben einen kleinen Ausschnitt aus der bewegten Geschichte der Luisenschule hautnah miterleben können! Wer kann das schon von sich behaupten!?

Es wünschen Ihnen alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Lehrerinnen und Lehrer einen schönen Geburtstag und vor allem Gesundheit!!!

Schule der Zukunft Eliteschulen des Fußballs
Berufswahlsiegel Nordrhein-Westfalen LEISTUNG MACHT SCHULE